护理与健康学院

School of Nursing and Health

教务工作
通知公告您当前的位置:首页 > 教务工作 > 通知公告 > 通知公告

  • 2017届毕业生毕业照,留下青春最美记忆
  • 发表时间:2017-06-24 00:12:15 文章来源:本站原创 人气:5182
  • 六月流火,又到了莘莘学子告别校园的时候。同窗情、师生情,浓缩进一张薄薄的毕业照里。2017年6月22日上午8点30分,我系2017届本科生于行政楼A1、A2间拍摄毕业照。

    毕业生们穿着象征毕业的学士服和正装,摄影师为他们拍下大学最美好的回忆。学子们都展示出自己最美的一面,记录下属于自己的大学风采。他们抛出手中的学士帽,宣告大学生活的结束,以及对未来的生活的向往。

    离别的季节总是到处充满着伤感,可是在这个落英纷飞的美丽季节里总是会带着学子们的另一种希望。他们已经经受住了各种磨练与成长,他们将以一个自信且成熟的姿态踏入充满各种竞争的社会。毕业的学子们,加油!大胆的努力的去拼搏,让所有人都看到你们挥洒下青春泪水之后的骄傲,让你们的梦想远航高飞!

  • 相关资源