护理与健康学院

School of Nursing and Health

教务工作
通知公告您当前的位置:首页 > 教务工作 > 通知公告 > 通知公告

  • 健康与护理系期末考——考风考纪教育大会
  • 发表时间:2018-01-05 00:00:00 文章来源:本站原创 人气:4313
  • 随着期末考试时间的接近,遵守考场纪律成为作为学生最基本的考试要求。为提高同学们对考场纪律的重视,创建良好的考场氛围,201814日中午13时,我系开展了一场关于期末考风考纪的教育会议,全体151617级学生参与本次大会。


    会上,刘嘉韵老师给全体学生讲了考试作弊的不诚信行为带来的危害和严重的处罚,并再三强调坚决杜绝一切考试作弊行为。接着对我校中山大学南方学院考风考纪的惩罚制度进行详细解读,使同学们更加了解考试作弊所带来的严重后果。

    相信通过这次的教育大会,我系学子必定遵循我校的考风考纪的相关制度,诚信考试,做一个具有高尚品德的文明人。最后,预祝我系所有学生在期末大考中都能取得优异成绩。


  • 相关资源