护理与健康学院

School of Nursing and Health

教务工作
最新动态您当前的位置:首页 > 教务工作 > 最新动态 > 最新动态

  • 护理与健康学院2019年实习生选拔工作圆满结束
  • 发表时间:2019-12-30 14:35:35 文章来源:本站原创 人气:359

  • 201911月至12月期间,中山大学附属第一医院、中山大学孙逸仙纪念医院、中山大学附属第三医院、中山大学附属第五医院、中山大学附属第六医院、中山大学附属第八医院、中山大学附属肿瘤医院和南方医科大学第五附属医院相继到中山大学南方学院护理与健康学院进行实习生招募选拔工作。


    本届实习生招募选拔主要以笔试、面试、护理操作等形式进行。在笔试环节,同学们专心致志、细心作答;在实操环节,同学们得心应手、精准下针;在面试环节,同学们沉着应对、对答如流。面对重重考验,护理学子们过五关斩六将,以沉着的心态应对每一道难关,充满信心的他们以最好的状态迎接每一次考验。在本次招募活动中,我院护理学子给各医院面试官留下了深刻的印象,同时也充分展现了南方学院护理学子的风采。


    经过层层选拔,护理与健康学院2017级护理学专业102名学子以实习生的身份分别被录取到中山大学附属各附属医院以及南方医科大学第五附属医院。他们将在20206月进入各医院临床工作岗位实习,在为期40周的临床实习中把书本理论知识和临床实践操作技能紧密地结合起来,为将来的护理道路奠定坚实的基础。


    最后,希望同学们在实习期间继续发扬不畏困难的精神,把热情和激情带到工作中,同时强化专业知识,练就扎实的护理技能,做一名优秀的南院护理人!

  • 相关资源