护理与健康学院

School of Nursing and Health

培训教育
培训教育您当前的位置:首页 > 培训教育 > 培训教育 > 培训教育

  • 我系组织学生认真学习五大规定
  • 发表时间:2018-09-15 00:00:00 文章来源:本站原创 人气:3951
  • 2018914日,健康与护理系各班班委十一教组织我系全体学生认真学习关于中山大学南方学院新修订的学生综合素质测评以及奖励与惩处等各项管理的规定。

    经过班委的细致讲解以及对疑点的解答,同学们对于新规定的理解更加透彻,同时彼此间的交流也更加密切。在各班班委的带领下,同学们进一步学习新规的的内容,并表示会牢记制度内容,用其约束自身行为,做一名守规守纪的学生。

    通过对各项规定的学习,同学们更加明确自身的权利及义务,更好地投入到自身的学业中,同时也更加了解学生应该遵守的规章制度,严于律己、避免违规违纪事件的发生。相信在新制度的指引下,同学们将不断地提高学习和自我管理的能力,使自己成为一名合格的大学生。







  • 相关资源