护理与健康学院直属党支部学生党支部 召开2019年秋季通表大会

护理与健康学院直属党支部学生党支部于2019年10月26日上午在医务楼二楼206室召开2019年秋季通表大会。出席本次大会的人员有护理与健康学院直属党支部副书记兼学生工作办公室主任范丽红同志,学生党支部所有学生党员、发展对象及部分入党积极分子。本次大会包含了四项议程:第一项为报告大会情况,第二项为讨论预备党员转正问题,第三项为讨论接收预备党员,第四项为入党宣誓。

活动伊始,直属党支部副书记范丽红同志报告了本次党员到会情况,符合开会程序,可以开会。随后,三名预备党员庄滢、张菊和何送妹同志分别向党支部汇报自己一年来在学习、生活、工作、实习经历等方面的基本情况,讲述了自己通过学习强国学习进一步加强理论学习,在医院实习期间积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育。三位预备党员向党组织表明了自己态度,向大会提出了转正申请。与会党员同志充分发表意见,对三位预备党员的情况进行了讨论,最终进行投票表决。

紧接着,陈杏菲等八名发展对象依次上台说明个人学习成长情况及入党志愿,表明自己的入党动机。与会的党员同志根据八名同志一年来的综合表现发表了自己的意见,着重指出八名同志的优缺点,最终进行了投票表决。

此次大会采用无记名投票的形式进行表决。在监票人袁文莉和计票人梁晓婷的统计下,范丽红同志分别了宣布两次投票结果:三名预备党员同志以三票全票通过,八名发展对象以三票全票通过。经大会表决,护理与健康学院学生党支部通过三名预备党员转正以及接收八名发展对象为预备党员。学生党支部将将大会结果提交上级党组织审查。

活动接近尾声,全体党员同志在范丽红同志的领誓下,一起重温入党誓词。

随后,范丽红同志发言表示:本次通表大会不仅见证了一批优秀青年学生的成长,也为我院学生党员队伍注入了新鲜血液,使我院学生党员队伍更有活力。希望今天的11位党员同志能够铭记自己的政治生日,时刻以党员的标准严格要求自己,向优秀党员看齐。在生活和工作等方面积极向党组织靠拢,不断加强自身党性修养,做到思想上相信党、忠诚党,行动上服从党、服务党,充分发挥先锋模范作用,进一步践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的内涵,展现作为一名学生党员的风采。

至此,护理与健康学院直属党支部学生党支部2019年秋季通表大会圆满结束。

编辑:何永妍摄影:何永妍、黎楚怡