健康与护理系第七次团员代表大会暨第七次学生代表大会圆满结束

2019年6月12日,中山大学南方学院健康与护理系第七次团员代表大会暨第七次学生代表大会在图书馆学术报告厅隆重举行。大会上,健康与护理系直属党支部副书记兼学生工作办公室主任范丽红老师、实习辅导员赵维维老师以及各院系学生会代表莅临现场,出席本次大会的还有我系各团支部的学生代表们。

大会在庄严的团歌声中依序进行。首先,范丽红老师致开幕词,她表示:在过去一年中,我系团学成员在老师的带领下,恪守职责、辛勤付出、开拓创新,为我系取得了许多亮眼成绩。同时,范老师也希望同学们继续展望未来,以高度的责任感和使命感、以饱满的政治热情和严肃认真的态度来履行自身职责,认真对待大会的各项议程,一起见证我系新一届委员会的诞生。

紧接着,纪检部代表谢智鹏为大会进行公正致辞。健康与护理系团总支副书记张乐瑶、学生会主席洪晓芸、副主席陈施敏、秘书长杨芝琳分别作团总支、学生会工作汇报、大会筹备工作汇报以及团学财务工作汇报,同时也明确了我系团总支学生会对未来的工作部署和展望。随后,系学生会副主席张文凤为大家介绍本次会议的选举方法。

伴随着掌声响起,各候选人以饱满的精神状态向各位代表进行自我介绍,并表明了为系团总支学生会无私奉献的决心。在精彩的竞职演讲后,学生代表在纪检部的监督下对各候选人以匿名投票方式进行公平、公正、公开的选举。在等待结果公布期间,赵维维老师上台为第六届团总支学生会干部颁发聘书,同时也对她们一年以来的努力和付出表示感谢。大会还表彰了2018-2019团学优秀部门、队伍和优秀干部、队长,如下:

获得优秀部门的是:体育部,社会实践部,学习部;

获得优秀队伍的是:医疗队,辩论队;

获得优秀干部(主席团)的是:钟颖琦,陈施敏;

获得优秀干部(部门)的是:方岚,伍凤仪,杨芝琳,杜绮华,陈杏菲,杨洁丽;

获得优秀队长的是:曹敏仪、杨嘉铭、蔡淑妮。

经过紧张计票,主持人隆重地宣布了选举结果,钟颖琦、林卫莹等12名同学正式当选健康与护理系第七届团总支学生会委员,希望新一届团学干部能够承前启后,团结一致,努力开创健康与护理系团学的新局面。最后,伴随着高亢的校歌,中山大学南方学院健康与护理系第七次团员代表大会暨第七次学生代表大会顺利闭幕。

作者:梁绮彤 摄影:刘耀成 骆芊彤 审核:范丽红