【双代资讯】群英荟萃正启航

为了进一步加强健康与护理系团总支学生会(以下简称团学)的管理,促进团学的健康发展,保证团学的正常运转,充分发挥学生的主体作用。我系于2018年6月15日19时整,在图书馆学术报告厅举行了健康与护理系第六次团员代表大会暨第六次学生代表大会。

出席本次大会的有校党委副书记、副校长唐燕老师,健康与护理系办公室副主任罗烟桃老师、林晓兰老师、吴慧老师、付雪老师和其他院系的代表,以及健康与护理系团总支学生会主席团、部长、副部长及新委员候选人,和由15、16、17级各15名同学组成的大众评审。

大会伊始,唐燕老师为大会致开幕词。在致词中,唐燕老师肯定了我系干部的工作——坚持以服务师生为宗旨、集体利益为根本出发点的方法,促进了院系的发展以及学生的成长进步。同时,唐老师也对全体干部作出以下期望和要求——树立远大理想,加强学习,锤炼本领,培养奉献精神;树立良好形象,严格要求自己,遵纪守法,做好榜样;怀有恬美心境,增强自信,培养团队精神,增强凝聚力。

紧随着,团总支学生会各大负责人在大会上对其在过去一年的工作进行汇报和总结。在学生会副主席蔡浩丽宣读第六次团员代表大会暨第六次学生代表大会选举办法之后,22名新委员候选人以PPT的形式进行竞职演讲。他们用独到而精辟的见解,向评委老师和观众阐明自己对团学未来的发展以及本职工作的看法,言简意赅、气贯长虹。全场洋溢着一种浓郁的青春气息,给人一种昂扬向上的蓬勃感。

最后,大会在团总支书记林晓兰老师的寄语声中圆满结束——希望新一届干部要学会吃苦耐劳、不忘初心,祝福团学越办越好,也祝我系在新一届委员的带领下能拓新进取,继往开来,成就健康与护理系团学更好的明天。

经过监票员认真仔细地计票,学生委员最终选举结果如下:

团总支:张乐瑶 陈慧 林卫莹 陈杏菲 李心怡

学生会:洪晓芸 陈施敏 杨芝琳方岚 伍凤仪 张美珍