当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

【招新】艺术团

发布日期:2024-09-21 作者: 阅读:

嘿,亲爱的同学们!

你是否热爱医疗事业,渴望为校园健康贡献一份力量?现在,机会来啦!护理与健康学院艺术团医疗队正在招新!我们提供急救知识宣传、学雷锋医疗宣传、三下乡、紧急医疗等多种活动。在这里,您将获得专业的培训,学习如何量血压和各种包扎的技巧,收获各种医疗知识,在护理专业的边缘学习上有一定的帮助,让你学以致用,结识志同道合的朋友!

/康语主持队 /

你想在活动中掌控全局吗?

你想在舞台上闪闪发光吗?

你想在语言中传递能量吗?

康语大舞台,有梦你就来!

我们是康语主持队,

这里我们负责主持活动,朗诵表演。

以话筒开路,以声音作光。

在大学的路途上崭露头角!

/ 礼仪队 /

礼仪队是一个专注于培养成员礼仪知识和实践技能的团体。成员们学习仪态,化妆技术,参与各种社交活动。我们旨在提高成员的社交能力,增强自信心,并在各种正式场合中展现得体的举止。加入礼仪队,不仅能够提升个人形象,还能在团队合作中培养领导力和协调能力。我们欢迎大家的到来!

/ 舞蹈队 /

大家好呀,我们是护理与健康学院的koyin舞蹈队。欢迎24级热爱舞蹈的新朋友们加入我们!

我们队内氛围融洽,日常练舞欢乐多多。无论你是舞林高手还是新手小白,或者仅仅是对舞蹈感兴趣的同学,我们都欢迎你的加入。希望各位热爱舞蹈的新朋友都能在koyin舞蹈队这个大家庭收获舞台、结交朋友、展现自我!

/合唱队/

合唱队是去年新成立的一支队伍,合唱队以“让学生接受艺术熏陶、培养兴趣、发展学生个性、陶冶情操、弘扬民族文化”为宗旨,并通过歌声和各种形式在与同学们的交流中发挥合唱队这种以特殊形式体现的教书育人的作用。它的成立有利于活跃我院艺术氛围,进一步推进我院素质教育的发展。为我院素质教育的深化发展注入了新的活力。

图文来源:护理与健康学院艺术团    排版:吴才科初审:周心悦   终审:翟晓涵、宋唐