您目前的位置: 首页» 教学教务» 最新动态» 健康与护理系团学素质拓展活动顺利展开

健康与护理系团学素质拓展活动顺利展开

为进一步增强团学内部成员的团队协作能力和身体素质,加强团学内部成员之间的交流与合作, 12月5日早上08:00,中山大学南方学院健康与护理系在东区篮球场举行了一场素质拓展活动。本次素质拓展活动共有60余人参加,以小组为单位开展训练以及各项活动,为同学们搭建了一个挑战自我、提高素质的平台,受到了同学们的热烈欢迎。

本次活动共设置了七人八足、比动作猜成语、吸管传发圈、谁是大长腿以及找字母游戏等五个极具创意的比赛项目。活动中队员们密切配合,团结协作,动作机敏,尽显青春的靓丽。活动的趣味性也让在场的每一位同学无不笑口颜开,真正让同学们体会到了其中所蕴含的“团队协作、高效率完成工作”的内涵。让各团学成员在活动的过程中从陌生到熟悉,很好地增强了彼此的友谊。整个活动考验着成员们的意志和智慧,激发出他们的潜能,提升了团队协作精神。经过三小时的紧张拓展活动,在一片欢声笑语中结束了此次活动。

此次素质拓展活动不仅加强了团学成员之间的交流,增强了内部成员的团队协作精神,锻炼了团队协作能力,而且也让我们深刻的体会到了我们健康与护理系团学其实就是一家人,相亲相爱的一家人。