您目前的位置: 首页» 教学教务» 最新动态» 冷冬开跑,为爱护航

冷冬开跑,为爱护航

12月18日13:10分,2015年环校跑活动暨教职工趣味运动会于西区田径场正式启动。十大院系以及教职工队伍迈着整齐的步伐,呐喊着响亮的口号,在喻世友院长一声令下,各大队伍昂扬出发。

将目光聚焦健康与护理系队伍,旗手精神昂扬高举系旗,健康与护理系办公室主任忻丹国老师,任课教师陈秋铃老师,教学秘书黄丽平老师和辅导员黄敏玲带领15级学生活力开跑。在“至爱远方,为爱护航,一心献爱,为院争光”响亮口号下,健康与护理系队伍迈着整齐划一的步伐向着终点前进。

生命在于运动,此言甚是。借着此次学院环校跑活动暨教职工趣味运动会的契机,学院师生将运动付诸行动,深刻体会了运动的力量所在。冷冬开跑,既唤醒了冬季里慵懒的身体,又温暖了大山里冷冬季节下的师生情怀。

在“体育道德风尚奖”的颁布鼓励下,相信健康与护理系师生会越加增强强身健体和注重体育运动,习得知识的同时不忘锻炼身体,将运动进行到底。