您目前的位置: 首页» 教学教务» 最新动态» “中肿号航母”,邀你扬帆起航

“中肿号航母”,邀你扬帆起航

为了更好地实现“育名师,建团队,育新人”的宗旨, 12月11号上午,中山大学附属肿瘤医院来到中大南方学院健康与护理系召开宣讲会,以及开展实习岗位招聘面试会,我系诚邀肿瘤医院护理部的辛明珠副主任和黄中英老师出席本次会议,以及担任面试会的主考官。

这次宣讲会由健康与护理系的忻丹国老师主持,肿瘤医院黄中英老师担任的主讲,辛明珠副主任总结。老师们对我系77名参与宣讲会的学生给予极大地厚望。首先,黄老师为13级护理系的同学们介绍中山大学附属肿瘤医院的发展历程,历史长河见证了肿瘤医院的发展,其各种辉煌的成就大大地吸引同学们的眼球,不由的在心里升起敬佩之意。接着,黄老师为了使同学们更好地了解肿瘤医院,简单地介绍了肿瘤医院的概况、组织架构、和护理部的一系列情况。最后,黄老师精彩地演讲不知不觉已到了尾声,一个生动有趣的肿瘤医院的宣传短片结束了本次宣讲会。

进入面试会前,29名面试学生一个个精神饱满,展现出她们内心的自信。虽然面试过程充满紧张感,但面试学生们依然保持微笑,端正站姿,从容的面对考官。

这次的实习岗位招聘面试会并不是人生的句号,不管成功与否,这都是我们实现梦想的阶梯。继续加油吧,预祝13级同学们接下来的面试圆满成功!