您目前的位置: 首页» 教学教务» 最新动态» 健康与护理系团学总结大会暨干事培训会顺利召开

健康与护理系团学总结大会暨干事培训会顺利召开

11月9日晚18:30,健康与护理系团学总结大会暨干事培训会在10教207顺利展开。届时,健康与护理系团总支副书记朱海燕同学,学生会主席廖淑霞同学,副主席岑海嫦同学,副主席陈岳超同学及全体团学成员共同出席了本次大会。

大会伊始,团学各部门代表总结了自开学以来的工作成果与收获,并指出了在工作当中存在的问题与不足,最后简要地介绍了接下来的工作任务及安排。

接着,主席团的廖淑霞主席,陈岳超副主席以及团总支副书记先后发表了讲话。廖淑霞主席认真听取了各部门的工作报告,并肯定了团学上半学期的工作成效。并希望在今后的工作中,团学干事们能够不忘初衷,扎实开展各项工作,共同推动健康与护理想的学生工作向前发展。另外,主席对《健康与护理系团总支学生会管理制度以及相关规定》进行了细致的解读,以增强团学成员对团总支学生会管理系统的了解。团总支副书记朱海燕同学则表示要继续加强团学队伍的建设,并对接下来的工作进行了安排与展望。

相信在团学干部的带领及全体团学人员的共同努力下,健康与护理系团总支学生会定会更团结,更奋进,更好地为同学服务。