您目前的位置: 首页» 教学教务» 最新动态» 走进新学期,点燃新希望

走进新学期,点燃新希望

新学期,新面貌,新希望

不知不觉又迎来了新的一学期,广大师生也以崭新的面貌、饱满的热情投入到工作学习中。初春的校园,处处呈现着勃勃生机。重返校园的莘莘学子,怀揣梦想,热情激昂,迈着轻快的脚步奔走于一幢幢教学楼之间。课堂上,老师精神饱满、认真授课;学生专心听课,课堂气氛活跃。

安全工作,警钟长鸣

校园安全与每个人都息息相关,关系到同学们能否健康地成长。因此,校园安全必须引起师生的高度重视和密切关注。在校同学一定要提高警惕,注意人身安全和财产安全,防止盗窃、诈骗等事情的发生。提高宿舍用电安全意识,外出时要关好宿舍门窗,妥善保管贵重物品,增强安全防范意识,提高自我保护能力,共同为创建平安和谐校园尽一份心、出一份力。

新课程,伴我学护理

在这个学期,为方便学生更好地学习护理学,我系新开设了《护理学导论》这一门课程。《护理学导论》是学生学习护理专业的入门课程。这门课程紧紧围绕护理专业的培养目标,力求反映护理理论、护理研究及护理临床的最新成果,体现“以人为中心”的护理理念及护理学科多元化融合的特点。

新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。新的学期,让我们展开雏鹰的翅膀展翅高飞,一起加油!