您目前的位置: 首页» 教学教务» 最新动态» 健康与护理系2015级迎新暨团学动员大会圆满结束

健康与护理系2015级迎新暨团学动员大会圆满结束

10月12日晚上19:00整,健康与护理系在5教205举办了2015级迎新暨团学动员大会,大会取得了圆满结束。

莅临本次大会的领导及嘉宾有:健康与护理系办公室主任忻丹国老师、教秘黄丽平老师、杨思杭辅导员、向天贸易团队市场部部长李存立、公关部部长王菲、前学生会主席黄敏玲同学、副主席邓丽莹同学、副主席钟麒麟同学、各部门的前任部长。

大会在青春激昂的共青团团歌中拉开了帷幕。随后,学生会主席廖淑霞同学进行致辞,对2015级全体新生表示了热烈欢迎,并希望新生们能在大学这个舞台活出自己别样的精彩。

整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富多样,内容新颖。酷炫街舞、护理系特色服装秀、舞台剧、情景剧《卫生队的故事》、歌曲《没有什么不同》演唱、小品《黑心诊所》、《望星空》曲目朗诵、爆笑小咖秀、优美的舞蹈表演为在场师生上演了一场视听盛宴,无不彰显青春的风采,洋溢着青春的活力。其中由社会实践部带来的舞台剧更是好评如潮,赢来台下师生的热烈掌声。穿插其中的互动游戏环节更是将晚会推向了高潮。台上精彩不断,台下热情洋溢,同学们积极参与,会场气氛活跃。

最后,忻丹国老师、辅导员杨思杭、黄丽平老师为在2014—2015年度工作表现突出的团总支学生会优秀部门、优秀骨干及优秀队长、优秀团学积极分子进行了颁奖,充分肯定了他们在团学的发展与建设中所付出的辛勤劳动。

这次晚会的圆满举办展示了健康与护理系学生积极向上的精神风貌和独特风采——活力、青春、张扬、个性,相信健康与护理系在全系师生的共同努力下定会书写更加灿烂的新篇章。