您目前的位置: 首页» 教学教务» 最新动态» “金秋九月 主任有约”座谈会顺利开展

“金秋九月 主任有约”座谈会顺利开展

九月,一个收获的季节。响应着九月的美好,健康与护理系举办了“金秋九月 主任有约”座谈会,旨在关心学生的学习成长。2015年9月17日晚19点于健康与护理系办公室会议厅,一个以“珍惜当下 重视学业”为主题的座谈会正式开始。学院党委副书记唐燕副院长,健康与护理系陈华丽副主任,办公室主任忻丹国老师,教学秘书黄丽平老师以及护理系13级学生代表出席本次座谈会。

座谈会在主任老师们和学生间的轻松愉快聊天的氛围下进行,陈华丽主任就13级学生对实习的相关问题作出详细的回答。她表示,系里关于13级学生的实习是作出了充分的准备的,希望13级学生珍惜当下,学好专业知识,不要过于担忧关于实习的事情。

唐燕副书记也表示,大学生在学习生活中,要权衡好两者,不能过于注重社团生活,而轻视了学业,大学还是以学业为重,也要自信示人,完善自己。

忻丹国老师也告诫13级学生要珍惜当下,做好当前任务,规范自己的生活。提升自身的素质,扎实专业基础。她也表示,13级学生应该当好14级,15级的榜样,做好自己。

本次座谈会在主任老师们和13级学生愉快交谈的情景下结束。13级学生们收获良多,他们对实习的焦虑也有所缓解,表示会珍惜时间,认真完成学业任务,为未来要从事的职业做好准备,扎实基础。