您目前的位置: 首页» 教学教务» 最新动态» 主任有约 ——“心与心的交流”座谈会

主任有约 ——“心与心的交流”座谈会

10月9日下午15点,健康与护理系在护理系办公楼会议室召开了系主任与学生的座谈会。健康与护理系方海云主任、系办公室主任忻丹国老师、教学秘书黄丽平老师、陈华丽副主任、杨思杭辅导员、黄存嫦老师和14级学生代表参加了此次的座谈会。会议就开学以来学生在学习、生活方面存在的普遍问题进行了深入细致的交流。

在座谈会中,与会的同学就大家普遍关心的教学资源使用、实习岗位、专业发展前景等问题向方主任进行了咨询,方主任对同学们提出的问题进行了细致的解答。方主任表示在生活中,要学会做一个能控制自己情绪和管理自己的人,对自己负责。对于学习,方主任则勉励同学们要勤勉、求实地学好各门专业课程,为将来学习打好坚实基础。通过此次座谈会,同学们明晰了本专业未来的发展前景和方向,鼓足了干劲,坚定了必胜的信念,燃起心中上进的火焰,为创造美好明天努力奋斗。

将近2个小时的座谈会,方主任与学生就与同学们自身息息相关的问题与想法进行了深入的交流,温馨且引人深思。