当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

心系学子,情暖初春|护理与健康学院教师走访实习医院

发布日期:2023-03-24 作者: 阅读:

为进一步加强学院实习工作的组织与管理,增加学院与实习医院的沟通交流,了解实习生思想、学习、生活、工作情况,同时加强校友联络,增强与校友之间的感情。近日,按照学院统一部署安排,护理与健康学院教师前往各实习医院进行走访交流。

我院教师走访广东省人民医院

我院教师走访广州市红十字会医院

我院教师走访中山大学附属第八医院

我院教师走访中山大学附属第六医院

我院教师走访中山大学附属肿瘤医院

在与实习学生、带教老师和校友的交流中,我院了解到同学们的基本实习情况,医院带教老师们对我院实习生各方面的表现给予肯定和认可。我院教师对医院的悉心指导和教育表示衷心感谢,并对实习生们提出殷切期望,希望大家要珍惜临床实习的机会,认真学习,踏实工作。

此次走访交流不仅加深了学院与医院、校友的沟通交流,深入了解了用人单位和社会对于护理专业人才培养的实际需求状况,也提高了我院精深育人的方式方法,为培养高素质应用型护理人才奠定了良好的基础。