您目前的位置: 首页» 教学教务» 最新动态» 新生入学教育活动之护理学专业介绍会

新生入学教育活动之护理学专业介绍会

为了加深13级新生对护理学专业的了解,让新生明确大学四年的学习方向并为未来做好规划,9月9日,我系在3教104召开了护理学专业介绍大会,会议由健康与护理系系主任方海云主任主讲,吴丹老师、陈秋铃老师、蔡新健老师、陈小贤老师以及13级全体新生出席了此次会议。

方主任以大学生活:你将学什么?介绍了专业课程设置和专业课程特点;你该怎么学?强调了护理专业学习环环相扣和学习基础的重要性;你将会有怎样的大学生活?为同学们描绘了大学生活的蓝图,介绍了护理专业学生的发展前景。方主任对同学们提出几点期望,勉励同学们作为护理学专业的学生,要对生命负责,勇于担当起自己对他人的责任,享受大学里学习和成长的快乐。

最后,在互动环节,新生们踊跃地提出了自己对专业、对大学和对未来的疑惑,方主任耐心地为新生们进行了解答。通过专业介绍会,让同学们深入地了解护理系、护理学专业的情况,有助于同学们今后明确学习方向和大学生活的规划。