您目前的位置: 首页» 教学教务» 最新动态» 热心服务迎新生 爱心满怀洒校园

热心服务迎新生 爱心满怀洒校园

9月7、8日,根据学院的统一部署,在系领导的精心组织下,系部老师和辅导员带领学生干部及志愿者,顺利迎来了2013级新生。

“欢迎来到护理系,以后生活或者学习上有什么问题都可以来咨询我哦”,12级老生积极参加到我系本次迎新志愿者工作里,虽然天气炎热,两天都坚守在迎新最前线东区体育馆侧门及八教服务区。新生脸上充满行程的倦意,志愿者热情为其搬运行李和送水,忙着将新生家长带到指点的地点休息,引导新生进馆内主报到场按程序报道,并协助新生将行李送至宿舍楼。志愿者热情、周到耐心的服务给新生及新生家长留下了深刻美好的印象。

我系2013级迎新工作现取得圆满结束。在护理系这个大家庭中,增添了新的血液、新的“家人”。 面对着陌生而亲切的大学校园,憧憬着崭新而新奇的大学生活,愿2013级我系新生在中大南方这片热土上,放飞梦想,将满腔热忱尽情的挥洒,收获大学生活的累累硕果。