您目前的位置: 首页» 教学教务» 最新动态» 趣味运动,精彩生活

趣味运动,精彩生活

2013年11月9号中午12点,健康与护理系第一届趣味运动会圆满结束。

这次由中山大学南方学院健康与护理系团总支学生会主办,中山大学南方学院健康与护理系学生会体育部承办的趣味运动会2013年11月9号在中山大学南方学院西区篮球场与羽毛球馆举行。参赛对象为健康与护理系全体学生,参赛人员自由组队,以3人为一组,全程以小组为单位,每个小组有自己序号。

上午九点,由体育部部长伍文怡宣布活动开始。活动内容丰富多彩,有齐心协力(三人四足)、绕过障碍(带足球)、一心二用(羽毛球)、争分夺秒(踢毽子)等。各个活动属一鸣惊人(坐气球)最精彩,活动充满刺激,坐爆气球的同时感觉压力释放的快感,同时享受与同伴一起完成比赛的快乐。

最后,每项活动选出前九名成绩最好的小组,按照成绩高低排名,并且对此积分,按照小组总分排名次,获奖的是前六名:一等奖1个小组,二等奖2个小组,三等奖3个小组.这次活动的第一名由“李秋怡(13护理2班)、钟麒麟(13护理2班)、王天广(12健康管理班)”这组最佳拍档夺得。活动中这个小组同心协力,享受比赛。

此次活动促进了系里学生素质的全面提高,丰富同学们的课余生活、增强系学生的凝聚力,提高同学们的增强团队意识和竞争意识,让13级的学生更好地融入到大学生活中区。繁荣我系的体育文化事业,展现我系的风采。