当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

健康与护理系4月份团学总结大会暨护理文化节 动员大会圆满结束

5月6日晚19:00,健康与护理系4月份团总支学生会(以下简称团学)总结大会暨护理文化节动员大会顺利召开。届时,健康与护理系团总支副书记朱海燕同学,副主席陈岳超同学及全体团学成员共同出席了本次大会。

大会的第一项议程是团学各部门进行4月份的工作总结,各团学部门代表汇报了4月份的工作成果,并指出了存在的问题与不足,最后简要地介绍了接下来的工作任务及安排。以史为鉴,可以知兴替;以人为鉴,可以明得失。通过对4月份的总结,相信各个部门可从举办的活动中获取经验教训,去更好地开展5月份的活动。

大会的第二项议程是“护理文化节”展览街动员大会。“护理文化节”展览街各摊位负责人为展示我系风貌,让全院师生增进对我系的了解。将在5月9日东区饭堂门前进行摆摊,其中设有食品安全、食物相克、推拿穴位、心肺复苏、防中暑、女性保健、体质指数以及眼部和口腔护理等多个摊位进行宣传护理文化节,并以此进行相关健康知识的宣讲。对此,各摊位负责人表示摆摊当天的前期准备已经准备完毕,此外对摆摊当天的工作安排也进行了细致的划分。

接着,健康与护理系团总支副书记朱海燕同学对我系这次举办的护理文化节活动进行了整体概括说明,主要包括“护理文化节”展览街活动、护理操作技能展示大赛以及“关爱?同行”医院义工活动周年总结表彰大会等三个活动。此外,副书记强调本次护理文化节活动作为我系特色活动,希望各活动负责人及成员能够精诚团结,携手将此次的护理文化节办到最好。

至此,健康与护理系4月份团学总结大会暨护理文化节动员大会圆满结束。本次动员大会充分调动了团学成员的积极性及热情,不仅为活动的开展创造了良好开端,而且为保障活动的顺利进行奠定了坚实基础。让我们预祝我系今年的护理文化节活动圆满举行!